Wraps de Radicchio de Porc Chinois avec Trempette Sucrée Chaude

Wraps de Radicchio de Porc Chinois avec Trempette Sucrée Chaude
La recette Des Enveloppements de Radicchio de Porc Chinois avec une sauce trempée Chaude pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 263 calories. Un mélange de poudre à cinq épices, de sauce soja, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, et Wraps de porc aux feuilles de Chine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, 1/2 tasse de sauce soja, l'huile, le sucre et la poudre de cinq épices jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Mettez le filet de porc dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair et ajoutez lentement le mélange de soja. Retourner le porc pour l'enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer le porc dans une rôtissoire garnie de papier d'aluminium; jeter la marinade. Placer la rôtissoire de 6 à 8 pouces sous le gril et cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir sur le dessus, environ 10 minutes. Retourner le porc, déplacer la rôtissoire au centre de la grille du four et réduire le feu à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rôtir la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse atteigne 150, environ 30 minutes (la viande doit être légèrement rose; couper pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce aux prunes, la moutarde, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et la Sriracha; transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Pour assembler les wraps, trancher le filet très finement et disposer 1 tranche sur chaque feuille de radicchio. Garnir de rubans d'oignons verts et de radis. Rentrez le fond de chaque feuille et repliez les côtés vers l'intérieur pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadicellesRadicelles
RadisRadis
EnvelopperEnvelopper
8
Arroser ou tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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