Wraps de Laitue au Saumon Fumé

Wraps de Laitue au Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les enveloppements de laitue au saumon fumé. Une portion contient 195 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 1 et coûte 3,99 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème, de la laitue romaine à feuilles moyennes et grosses, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue au Saumon, et Enveloppements de Laitue de Saumon au Concombre, au Jicama et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les feuilles de laitue sur une assiette et répartir uniformément l'intérieur avec du fromage à la crème, 1 cuillère à café chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
2
Saupoudrer d'assaisonnement au citron et au poivre et garnir de saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Saumon FuméSaumon Fumé
3
Garnir le saumon d'oignon. Répartissez également les tranches de concombre parmi les feuilles de laitue. Garnir uniformément de tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
OignonOignon
4
Enveloppez-les et dévorez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé81
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