Wraps de Laitue au Poulet Grillé avec Sauce Miso au Sésame
Les Wraps de laitue au poulet grillé avec sauce Miso au Sésame pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 cuisses de poulet pelées, des graines de sésame, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Wraps de Laitue au Poulet avec Sauce Miso aux Arachides, Enveloppements de Laitue au Tofu Teriyaki Grillée avec Vinaigrette Crémeuse au Sésame, et Enveloppements de laitue au poulet comme P. F. Changs-les enveloppements de laitue sont délicieux et constituent un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'eau, la sauce soja, la cassonade, le mirin et l'ail dans un sac de congélation de 1 gallon et agiter pour bien mélanger.
Ajoutez le poulet, puis scellez le sac en pressant autant d'air que possible.
Laisser mariner le poulet pendant au moins 1 heure, ou de préférence toute la nuit au réfrigérateur.
Pendant que le poulet marinade, mettez les concombres dans un bol et saupoudrez de sel. Mélanger pour enrober uniformément et laisser reposer pendant 30 minutes. Lorsque les concombres ont commencé à devenir translucides, utilisez simplement vos mains pour extraire autant d'eau que possible. Plus vous extrayez d'eau, plus les cornichons seront croquants.
Pour faire la sauce, ajoutez le miso, les graines de sésame moulues, le jus de yuzu et l'eau dans un bol et fouettez pour combiner.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Préparez un gril à charbon et faites griller le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Si le poulet commence à brûler, déplacez-le sur le côté le plus frais du gril. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Transférer le poulet sur une planche à découper et le couper en morceaux.
Pour faire les enveloppements de laitue, demandez à chaque personne de prendre une feuille de laitue et d'ajouter une cuillerée de poulet grillé. Garnir de concombres marinés et arroser d'un peu de sauce miso au sésame. Enveloppez et dégustez!