Wontons Croustillants Chauds Farcis au Chocolat et aux Bananes

Wontons Croustillants Chauds Farcis au Chocolat et aux Bananes
Les Wontons Croustillants Chauds Farcis au Chocolat et aux Bananes sont un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 7g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux de wonton, du sucre à la cannelle, des barres chocolatées au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Wontons Farcis Frits au Chocolat Noir Sain, Wontons Farcis au Chocolat Sain Xocai Frit, et Wontons de Porc Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la préparation de cette recette, laissez le chocolat au lait dans un endroit chaud pour le rendre légèrement souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
2
Coupez chaque barre en 8 morceaux et, avec vos mains, essayez de former chaque morceau en un disque de la taille d'un quart sans arêtes vives.
3
Posez les peaux wonton sur une surface et 1 à la fois; peignez les bords avec de l'eau. Au centre de la peau de wonton, placez un disque de chocolat au lait et une tranche de banane sur le chocolat. Pliez la peau wonton d'un coin à l'autre pour former un triangle et appuyez bien ensemble pour sceller complètement. Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire et à servir, jusqu'à 10 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer l'huile dans une casserole profonde à 350 degrés. Déposez les wontons dans l'huile, en faisant attention de ne pas les encombrer (vous devrez peut-être travailler par lots) et faites-les frire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, placez le sucre à la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez les wontons avec une cuillère à fente et draguez-les immédiatement dans le sucre à la cannelle pour enrober abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Servir tout de suite avec des boules de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
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