Vivaneau Rouge Pour Deux

Vivaneau Rouge Pour Deux
Le vivaneau rouge Pour deux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 676 calories. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filet de sole, de germe de blé, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Oignons Rouges Marinés, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.

Instructions

1
Trempez les filets dans le lait et le manteau avec de la chapelure ou du germe de blé assaisonné de sel et de poivre.Faire fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Germe De BléGerme De Blé
BeurreBeurre
LaitLait
PlongerPlonger
2
Faire revenir les filets dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
3
Déposer le poisson dans une assiette de service chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Faire revenir les amandes dans les gouttes de casserole et verser le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé36
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