Vivaneau Rouge avec des Légumes

Vivaneau Rouge avec des Légumes
Le vivaneau rouge avec des légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 173 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,02 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, de la sauce sautée, de l'oignon et des filets de vivaneau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Égyptien dans une Sauce à la Menthe Poivrée Rouge, Vivaneau Rouge Grillé avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Ceviche De Vivaneau Rouge Avec Jalapeno Et Oignon Rouge.

Instructions

1
Placer les courgettes, les carottes et les oignons dans un bol de 8 po.- plat carré enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe de sauce sautée sur les deux côtés des filets. Verser le reste de la sauce sur les légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3
Placez le poisson sur les légumes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Gamme Calista Coast Pinot Noir
Gamme Calista Coast Pinot Noir
Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast 2012 est de couleur rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. Des notes de rhubarbe, de cerise et de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé78
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