Vivaneau Rouge Au Ragoût De Pommes De Terre Au Fenouil

Vivaneau Rouge Au Ragoût De Pommes De Terre Au Fenouil
Le Vivaneau rouge Avec Ragoût de pommes de terre au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 388 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du persil, des poireaux, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge au Ragoût Méditerranéen, et Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe de persil, l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel. Frotter des deux côtés des filets de vivaneau; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AilAil
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire les poireaux dans le beurre 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre, le fenouil et le vin. Augmenter le feu à moyen-élevé; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
VinVin
4
Ajouter le bouillon de poulet et les 3/4 cuillères à café de sel restantes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
SelSel
5
Retirer du feu et incorporer délicatement le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette et de persil. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CibouletteCiboulette
6
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire 2 coupes diagonales à travers la peau (mais pas la chair) de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets, côté peau vers le bas, un à la fois, dans la poêle. Cuire 4 minutes; retourner et cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Divisez chaque filet en 3 portions. Répartir le ragoût uniformément dans 4 bols; garnir chaque bol d'une portion de filet.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de feuilles de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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