Vivaneau Méditerranéen

Vivaneau Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau méditerranéen. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 376 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du vivaneau, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen, Vivaneau Rouge au Ragoût Méditerranéen, et Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, les olives, le basilic et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
VinVin
4
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement grec; disposer le poisson dans une casserole, en le blottissant dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les tranches de citron sur le poisson. Porter le mélange à frémissement; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Saupoudrer de feta; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé95
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