Vivaneau du Sud de la frontière

Vivaneau du Sud de la frontière
Le vivaneau du sud de la frontière est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau, de la tequila, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Au sud de la frontière Tom Collins, Chaudrée au Sud de la frontière, et Poêle à morue au Sud de la frontière.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poisson jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur le poisson dans un plat en verre ou en plastique peu profond; couvrir. Réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffer le gril graissé à feu moyen-vif. Griller le poisson 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement à la fourchette, en tournant et en brossant de temps en temps avec le mélange de vinaigrette réservé de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur du riz cuit chaud garni de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions4
Score de santé13
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