Vinaigrette à l'Échalote et au Pamplemousse

Vinaigrette à l'Échalote et au Pamplemousse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La vinaigrette à l'échalote et au pamplemousse pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pamplemousse avec Vinaigrette Chaude à l'Échalote, Vinaigrette à l'Échalote aux Légumes verts, et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le jus. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
JusJus
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Placer le mélange de jus de pamplemousse, la coriandre, le sucre et le poivre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter lentement 2 cuillères à soupe d'huile; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine