Vinaigrette Poblano Rôtie

Vinaigrette Poblano Rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La vinaigrette Poblano rôtie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Salade de Cobb du Sud-Ouest avec Vinaigrette Poblano Crémeuse, et Poblano Rôti et Salsa à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Rôtir les poblanos sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Épluchez la peau noircie des poblanos et jetez les noyaux, les graines et les côtes. Hacher grossièrement les poblanos et les transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter les oignons verts, l'ail, la coriandre et le jus de citron vert et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AilAil
5
Ajouter le babeurre, l'huile d'olive et le sucre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
6
Préparer à l'avance: Le pansement peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour.
7
Notes: Une cuillère À soupe: Calories 27 kcal, Protéines.4 g, Glucides 2 g, Cholestérol.4 mg, Matières Grasses totales 4 g, Graisses Saturées.4 g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé11
Magazine