Vinaigrette d'Espadon Grillée

Vinaigrette d'Espadon Grillée
La Vinaigrette d'Espadon grillée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 17 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de salade verte, de steaks d'espadon, de vinaigrette balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Espadon Grillé et Aubergines à la Vinaigrette Miel-Thym, Burgers d'Espadon à la Vinaigrette au Citron, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés.

Instructions

1
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond; couvrir. Réfrigérer 30 min. à 1 heure pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Égoutter le poisson; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Griller le poisson 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger les légumes verts avec le reste de la vinaigrette; répartir uniformément dans 4 assiettes de service. Garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions17
Score de santé2
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