Vinaigrette au Vin pour Fruits
La vinaigrette au vin pour les fruits pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 194 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bâton de cannelle, du vinaigre de vin blanc, un substitut de sucre équivalent au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vinaigrette Aux Fruits Au Vin Rouge Réfrigérée, Cierges Magiques aux Fruits du Vin, et Fruits d'été au Vin et à la Menthe.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Filtrer dans un bol. Jeter la cannelle et les clous de girofle. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des fruits. Réfrigérer les restes de vinaigrette.