Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs à la saucisse. Cette recette donne 16 portions avec 177 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du céleri, du persil, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs à la Saucisse, aux Pommes et au Fenouil, Vinaigrette au Pain à la Saucisse, et Vinaigrette Saucisse, Pomme et Canneberge-Noix-Pain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le pain de maïs, mélanger les cinq premiers ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Mélanger le babeurre, la compote de pommes et les blancs d'œufs; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au Goût
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3
Verser dans un bol de 8 po.- plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 400 pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse, le céleri, l'oignon et le poivron rouge à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer dans un grand bol. Émietter le pain de maïs sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Ajouter les pommes, les châtaignes, le persil, l'ail, le thym et le poivre. Incorporer le bouillon et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail
8
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 40 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.