Vinaigrette au fromage bleu en morceaux

Vinaigrette au fromage bleu en morceaux
La vinaigrette au fromage bleu en morceaux est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 103 calories . Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des gousses d’ail, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont la salade de steak au poivre et de pommes de terre rôties avec une vinaigrette au fromage bleu en morceaux , la vinaigrette au fromage bleu en morceaux et la salade de haricots verts et jaunes avec une vinaigrette aux tomates en morceaux et du fromage feta .

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé0
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