Vin Blanc Chaud à l'Eau-de-Vie de Poire

Vin Blanc Chaud à l'Eau-de-Vie de Poire
Le vin blanc chaud à l'eau-de-vie de poire pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'anis étoilé, du miel, de l'eau-de-vie de poire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vin Rouge Chaud À La Mijoteuse Avec Brandy, Vin Blanc Chaud, et Vin chaud blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le vin dans une casserole moyennement lourde avec l'anis étoilé, le gingembre, la cardamome, les clous de girofle et le miel (commencez par 3 cuillères à soupe et ajustez plus tard si nécessaire). Réglez la casserole à feu moyen et laissez mijoter en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez le vin mijoter pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Goûtez et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez. Réchauffez doucement le vin jusqu'à ce qu'il commence à cuire à la vapeur, puis éteignez le feu et incorporez l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MielMiel
VinVin
3
Répartir dans 4 tasses ou verres résistants à la chaleur, en mettant quelques épices entières dans chaque tasse si vous le souhaitez, et ajouter une tranche de poire asiatique. Loin de tout !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire AsiatiquePoire Asiatique
épicesépices
4
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Food 52 Volume 2 par Amanda Hesser et Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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