Viande hachée d'Halloween Ghoul-ash

Viande hachée d'Halloween Ghoul-ash
Halloween Ground Meat Ghoul-ash nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 3,71 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 52 g de matières grasses et un total de 901 calories . 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Halloween . Si vous avez des feuilles de marjolaine, des feuilles de romarin, de l'agneau haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est incroyable. La viande hachée d'Halloween Ghoul-ash , le cocktail d'Halloween Fizzy Ghoul et la viande hachée (viande hachée végétalienne) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Charbonnez les poivrons uniformément sous un gril chaud ou sur une flamme nue sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)2 Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les Poivrons Des Champs En Forme Par Opposition Aux Petits Poivrons RondsPour Les Poivrons Des Champs En Forme Par Opposition Aux Petits Poivrons Ronds
3
Placer dans un bol et couvrir de plastique; cool à manipuler. Épluchez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata1 Tasse De Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
4
Faites chauffer l'EVOO, 2 tours de poêle, dans une grande cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif. Séchez la viande et ajoutez-la à la poêle. Faire dorer et émietter la viande, puis assaisonner avec le Worcestershire, le paprika doux, le paprika fort, le romarin, la marjolaine et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, encore 7 à 8 minutes. Ajoutez ensuite le concentré de tomate et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les poivrons rôtis, le bouillon et la sauce tomate. Laisser mijoter pour épaissir. Refroidissez et conservez pour un repas préparé à l’avance. Réchauffer à feu moyen en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Pour servir, faites bouillir l'eau. Salez l'eau et faites cuire les nouilles aux œufs al dente. Réservez 1/3 tasse d’eau féculente et égouttez-la. Remettez ensuite les pâtes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajoutez le beurre, le persil et un peu de sel. Mélanger et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Ajoutez un peu d'eau féculente si les nouilles commencent à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Servir le goulasch dans des bols peu profonds, niché dans les nouilles aux œufs au persil, et garnir d'une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé39
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