Version TSR des Anneaux d'oignon de l'île de la Brise de Mahama par Todd Wilbur

Version TSR des Anneaux d'oignon de l'île de la Brise de Mahama par Todd Wilbur
La version TSR des rondelles d'oignon de l'île de la brise de Mahama de Todd Wilbur pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 711 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Version TSR de la Salade de poulet Orientale d'Applebee's par Todd Wilbur, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Brise de l'Île pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez une sauce chili-raifort en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.Préparez une sauce à tremper aux agrumes et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir cette sauce, aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MoutardeMoutarde
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika, le poivre noir, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un grand bowl.In un autre bol, mélanger la chapelure et coconut.In dans un troisième bol, plus petit, mélanger les œufs battus et le lait.Tartinez chaque anneau en le trempant d'abord dans le mélange d'œufs et de lait, puis dans le mélange de farine. Passez cette première étape avec trois ou quatre rondelles d'oignon, en leur permettant de s'asseoir un peu dans le mélange de farine pour que la farine ait le temps de se mettre en place et de coller aux oignons. Trempez ces rondelles d'oignon dans le lait et l'œuf, puis dans le mélange de farine, ce qui leur permet de se reposer un peu. Maintenant, trempez les anneaux dans le lait et l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et de noix de coco. Répétez cette étape en plongeant les anneaux dans l'œuf et le lait et dans la chapelure, puis laissez les anneaux reposer sur une assiette.Lorsque toutes les rondelles sont panées (une portion au restaurant est de 16 rondelles d'oignon), laissez-les reposer pendant 30 minutes pour que la panure colle lorsque les rondelles sont frites.Préchauffez 4 à 8 tasses d'huile ou raccourcissez à 350 degrés dans votre friteuse (ou dans une casserole). Faites frire 2 à 4 rondelles d'oignon à la fois pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RaccourcissementRaccourcissement
CocoCoco
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Égouttez les rondelles frites pendant une minute environ après leur sortie de la friteuse, puis disposez-les en trois tours de 5 rondelles d'oignon chacune, avec le 16e anneau d'oignon empilé au milieu en haut des trois piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Servir les sauces à tremper sur le côté dans de petits bols. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce chili (Heinz recommandé)sauce chili (Heinz recommandé)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de Dijon (Poupon Gris recommandé)Moutarde de Dijon (Poupon Gris recommandé)3oeufs battusoeufs battus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1(peut être ou écrémé)ail finement hachéail finement haché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)raifort préparéraifort préparé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile ou 4 à 8 tasses de raccourcissementhuile ou 4 à 8 tasses de raccourcissement1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus d'orange décongeléconcentré de jus d'orange décongelé11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)persil finement hachépersil finement haché0flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1pincée(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2grandoignons doux, tranchés, séparés en 16 (1 pouce de large)oignons doux, tranchés, séparés en 16 (1 pouce de large)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée (non sucrée)noix de coco râpée (non sucrée)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé15
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