Version TSR des Anneaux d'oignon de l'île de la Brise de Mahama par Todd Wilbur
La version TSR des rondelles d'oignon de l'île de la brise de Mahama de Todd Wilbur pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 711 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Version TSR de la Salade de poulet Orientale d'Applebee's par Todd Wilbur, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Brise de l'Île pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez une sauce chili-raifort en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.Préparez une sauce à tremper aux agrumes et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir cette sauce, aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Moutarde
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika, le poivre noir, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un grand bowl.In un autre bol, mélanger la chapelure et coconut.In dans un troisième bol, plus petit, mélanger les œufs battus et le lait.Tartinez chaque anneau en le trempant d'abord dans le mélange d'œufs et de lait, puis dans le mélange de farine. Passez cette première étape avec trois ou quatre rondelles d'oignon, en leur permettant de s'asseoir un peu dans le mélange de farine pour que la farine ait le temps de se mettre en place et de coller aux oignons. Trempez ces rondelles d'oignon dans le lait et l'œuf, puis dans le mélange de farine, ce qui leur permet de se reposer un peu. Maintenant, trempez les anneaux dans le lait et l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et de noix de coco. Répétez cette étape en plongeant les anneaux dans l'œuf et le lait et dans la chapelure, puis laissez les anneaux reposer sur une assiette.Lorsque toutes les rondelles sont panées (une portion au restaurant est de 16 rondelles d'oignon), laissez-les reposer pendant 30 minutes pour que la panure colle lorsque les rondelles sont frites.Préchauffez 4 à 8 tasses d'huile ou raccourcissez à 350 degrés dans votre friteuse (ou dans une casserole). Faites frire 2 à 4 rondelles d'oignon à la fois pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Chapelure
Farine Tout Usage
Raccourcissement
Coco
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Oignon
Pain
Oeuf
Lait
Sel
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Poêle à Sauce
Bol
3
Égouttez les rondelles frites pendant une minute environ après leur sortie de la friteuse, puis disposez-les en trois tours de 5 rondelles d'oignon chacune, avec le 16e anneau d'oignon empilé au milieu en haut des trois piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Servir les sauces à tremper sur le côté dans de petits bols. Amusez-vous bien!