Crêpes à la semoule de Maïs au Beurre d'Érable et de Canneberge

Crêpes à la semoule de Maïs au Beurre d'Érable et de Canneberge
Les crêpes à la semoule de maïs au beurre d'érable et de canneberge pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du beurre et 3 cuillères à soupe de beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Crêpes À La Semoule De Maïs Aux Bleuets Au Beurre D'Érable À L'Orange, Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, et Crêpes à la Semoule de Maïs Clémentine avec Compote de Mûres à l'Érable.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, mélanger le bâton de beurre ramolli avec les canneberges, le sirop d'érable et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit mélangé; gratter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Dans un bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et les 1 cuillère à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet le lait, l'œuf et les 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une poêle en fonte à feu modéré et badigeonner de beurre. Verser à la louche 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe; cuire jusqu'au début de la cuisson. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
5
Transférer les crêpes dans des assiettes, les tartiner avec le beurre de canneberge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PropagerPropager
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine