Gelée de Champagne aux Canneberges et aux Oranges

Gelée de Champagne aux Canneberges et aux Oranges
La Gelée de Champagne aux canneberges et aux Oranges pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 278 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du champagne, du sucre, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oranges de Champagne, Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Sauce aux Canneberges au Porto et aux Oranges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, saupoudrer la gélatine sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Dans une casserole, mélanger le jus de canneberge avec le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le jus chaud sur la gélatine et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le Champagne. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
GélatineGélatine
JusJus
5
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges; assurez-vous d'enlever toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections orange dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Verser et réserver le jus pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
7
Pour assembler, verser la gele dans des verres en alternant avec des couches de segments orange. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine