Tarte à la Crème au Beurre Brun avec Glaçage aux Canneberges

Tarte à la Crème au Beurre Brun avec Glaçage aux Canneberges
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 1193 calories, 12g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce aux canneberges, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun, et Tarte à la Crème aux Pommes au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 3 minutes. Micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes, jusqu'à fusion. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, micro-ondes les solides de beurre brun réservés avec le lait, le sucre, 1/8 cuillère à café de cannelle et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GélatineGélatine
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer la gélatine au fouet et réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un bol, fouetter 3/4 tasse de crème épaisse et de crème sure pour obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter la crème anglaise pour la desserrer, puis incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la crème anglaise dans la croûte de mie de pain grillé à la cannelle; réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FlanFlan
CroûteCroûte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter la purée de patates douces, les 2 cuillères à soupe restantes de crème épaisse et 1/8 cuillère à café de cannelle et une pincée de sel; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer la ganache de patate douce dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate de 1/2 pouce et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement refroidie, 15 minutes. Tuyau monticules de 1 pouce autour du bord de la tarte. Réfrigérer jusqu'à ce que la ganache soit prise, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Versez la purée de canneberges sur la tarte et étalez-la uniformément avec le dos d'une cuillère. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Couper la tarte en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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