Verrines à la Rhubarbe et Crumble Salé de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les verrines de rhubarbe avec Crumble de Macadamia salé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 1050 calories, 11g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du mascarpone, du rôti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macadamia Sucrée et Salée, Noix de Cajou et Beurre d'Érable, Crumble à la rhubarbe, et Crumble à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la rhubarbe: Apporter le sucre et 1 qt. arrosez à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter l'hibiscus, le zeste et la grenadine; et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise
Hibiscus
3
Pendant ce temps, diviser la rhubarbe dans le sens de la longueur si nécessaire pour que les tiges mesurent de 1/2 à 3/4 po. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
4
Couper en croix en 1/4 po. tranches.
5
Filtrer le sirop chaud dans un bol, puis remettre le liquide et le zeste dans la casserole (jeter l'hibiscus). Réchauffer jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hibiscus
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Retirer du feu et incorporer la rhubarbe. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, 1 heure. Découvrir et laisser refroidir. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. Filtrer juste avant utilisation, en économisant du liquide pour la limonade ou les cocktails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Limonade
Rhubarbe
7
Faire crumble: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Battre le beurre, le sel et la cassonade dans un bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Ajouter la farine et la farine d'amandes et battre jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Ajouter les noix. Avec vos doigts, décomposez le mélange en 1/2 po. s'agglutine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amande
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser refroidir.
12
Préparer la Chantilly : Mettre la crème, le mascarpone, le sucre et le zeste dans un bol à mélanger. Gratter les graines de vanille dans un bol et jeter la gousse. Battre jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Mascarpone
Vanille
Crème
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
13
Service : Verser 1/2 tasse de Chantilly dans chacun des 8 verres larges. Cuillère 2 à 3 c. à soupe. émietter, puis 2 à 3 c. à soupe. égouttez la rhubarbe sur chacun d'eux (vous pouvez avoir des restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
14
Garnir de citron, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
15
* Trouvez de l'hibiscus séché (également appelé Jamaïque) sur les marchés mexicains ou à worldspice.com (il est répertorié avec des thés en feuilles). Trouvez du sirop de grenadine avec des fournitures de cocktail. Trouvez de la farine d'amandes, comme Bob's Red Mill, dans l'allée de cuisson des supermarchés bien approvisionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise
Hibiscus Séché
Farine D'amande
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
16
Préparation : Rhubarbe jusqu'à 3 jours, réfrigérée; émietter jusqu'à 3 jours, hermétique à température ambiante.