Verrines à la Rhubarbe et Crumble Salé de Macadamia

Verrines à la Rhubarbe et Crumble Salé de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les verrines de rhubarbe avec Crumble de Macadamia salé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 1050 calories, 11g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du mascarpone, du rôti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macadamia Sucrée et Salée, Noix de Cajou et Beurre d'Érable, Crumble à la rhubarbe, et Crumble à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la rhubarbe: Apporter le sucre et 1 qt. arrosez à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter l'hibiscus, le zeste et la grenadine; et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
HibiscusHibiscus
3
Pendant ce temps, diviser la rhubarbe dans le sens de la longueur si nécessaire pour que les tiges mesurent de 1/2 à 3/4 po. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
4
Couper en croix en 1/4 po. tranches.
5
Filtrer le sirop chaud dans un bol, puis remettre le liquide et le zeste dans la casserole (jeter l'hibiscus). Réchauffer jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer la rhubarbe. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, 1 heure. Découvrir et laisser refroidir. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. Filtrer juste avant utilisation, en économisant du liquide pour la limonade ou les cocktails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
RhubarbeRhubarbe
7
Faire crumble: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Battre le beurre, le sel et la cassonade dans un bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter la farine et la farine d'amandes et battre jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Ajouter les noix. Avec vos doigts, décomposez le mélange en 1/2 po. s'agglutine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir.
12
Préparer la Chantilly : Mettre la crème, le mascarpone, le sucre et le zeste dans un bol à mélanger. Gratter les graines de vanille dans un bol et jeter la gousse. Battre jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Service : Verser 1/2 tasse de Chantilly dans chacun des 8 verres larges. Cuillère 2 à 3 c. à soupe. émietter, puis 2 à 3 c. à soupe. égouttez la rhubarbe sur chacun d'eux (vous pouvez avoir des restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
14
Garnir de citron, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
15
* Trouvez de l'hibiscus séché (également appelé Jamaïque) sur les marchés mexicains ou à worldspice.com (il est répertorié avec des thés en feuilles). Trouvez du sirop de grenadine avec des fournitures de cocktail. Trouvez de la farine d'amandes, comme Bob's Red Mill, dans l'allée de cuisson des supermarchés bien approvisionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
Hibiscus SéchéHibiscus Séché
Farine D'amandeFarine D'amande
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
16
Préparation : Rhubarbe jusqu'à 3 jours, réfrigérée; émietter jusqu'à 3 jours, hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre mou pour graisser les moules à pâtisseriebeurre mou pour graisser les moules à pâtisserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)hibiscus séchéhibiscus séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)sirop de grenadinesirop de grenadine4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCRUMBLE DE MACADAMIA SALÉCRUMBLE DE MACADAMIA SALÉ8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMASCARPONE CHANTILLYMASCARPONE CHANTILLY184Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasses de fromage mascarpone3/4 tasses de fromage mascarpone8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHIBISCUS ET RHUBARBE POCHÉE À L'ORANGEHIBISCUS ET RHUBARBE POCHÉE À L'ORANGE1Zeste d'orangeZeste d'orange2bandezeste d'orange (chacun 1 par 2 po.)zeste d'orange (chacun 1 par 2 po.)454Noix de toute sorte (hachées)rhubarbe, extrémités paréesrhubarbe, extrémités parées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de macadamia rôties et salées hachées grossièrementnoix de macadamia rôties et salées hachées grossièrement1(peut être ou écrémé)sel de flocons, tel que le Maldonsel de flocons, tel que le Maldon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePORTIONPORTION
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé14
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