Un Mariage de Pâtes et Plus de Pâtes

Un Mariage de Pâtes et Plus de Pâtes
Un mariage de Pastan et plus de pâtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 850 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de feuilles de romarin, de feuilles de thym, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples).

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour finirBeurre, pour finir1carotte, paréecarotte, parée4oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux113Noix de toute sorte (hachées)cèpes secs, trempés dans 1 litre d'eau, filtrés liquides et réservéscèpes secs, trempés dans 1 litre d'eau, filtrés liquides et réservés907Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2baies de genièvrebaies de genièvre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon peléoignon pelé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan, à servirParmesan, à servir2pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1bouteillevin rouge, comme le Barbera ou le Dolcettovin rouge, comme le Barbera ou le Dolcetto1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin, hachées finementfeuilles de romarin, hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de sauge, hachées finementfeuilles de sauge, hachées finement10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût567Noix de toute sorte (hachées)pâtes fraîches telles que tagliatelles, fettucine, papparadelle ou tajarin, ou pâtes courtes séchées telles que rigatoni ou pennepâtes fraîches telles que tagliatelles, fettucine, papparadelle ou tajarin, ou pâtes courtes séchées telles que rigatoni ou penne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym, hachées finementfeuilles de thym, hachées finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate concasséetomate concassée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
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