Chili à la Poêle
Le chili à la poêle est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 223 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des haricots chili, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Poêle au Chili Mac, Sauce Chili Mac, et Sauce Chili Mac.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter l'excès de graisse et émietter. Incorporer l'oignon, le poivron vert, la sauce tomate, la pâte de tomate et les haricots chili. Assaisonner avec de la poudre de piment, de la sauce piquante, du sel d'assaisonnement, du poivre de Cayenne et de la poudre d'ail.
Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance désirée (au moins 1 heure pour une meilleure saveur).