Paella de Homard Facile

Paella de Homard Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez Easy Lobster Paellan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 837 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de homard, du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Paella de Homard Grillé, Paella facile, et Paella Facile.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les poivrons et cuire à feu moyen pendant 5 minutes de plus. Baissez le feu, ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, le bouillon de poulet, le safran, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrez la casserole et placez-la au four. Après 15 minutes, remuez doucement le riz avec une cuillère en bois et remuez-le pour cuire à découvert pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
SafranSafran
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Remettre la paella sur la cuisinière et ajouter la liqueur à la réglisse. Cuire la paella à feu moyen pendant 1 minute, jusqu'à ce que la liqueur soit absorbée par le riz. Éteignez le feu et ajoutez le homard, le kielbasa et les pois et remuez doucement. Couvrez la paella et laissez-la cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Saupoudrer de persil, garnir de quartiers de citron et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé32
Magazine