Un avant-goût de l'Afrique - Le curry de poulet kenyan pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 808 calories, 35g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Kenyan, Curry de Légumes d'Afrique du Sud, et Pilau Kenyan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la moitié du gingembre, la moitié de l'ail, la moitié du curcuma, la moitié du jus de citron et la moitié de l'huile dans un grand bol avec TOUT le cumin, le garam masala, la coriandre moulue, le paprika, les flocons de piment et le yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Flocons De Poivron Rouge
Garam Masala
Jus De Citron
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Yogourt
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet, retourner pour enrober de marinade.Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.Préchauffer le four à très chaud (220C/425F).Cuire le poulet dans un plat allant au four peu profond et antidéflagrant légèrement huilé, à découvert, 10 minutes.(Avec la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole, cuire l'oignon, la poudre de piment, le fenugrec, le reste du gingembre, l'ail et le curcuma, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Curcuma
Ail
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les tomates (avec leur jus), la cannelle, les piments verts et le reste du jus de citron.Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.Incorporer la crème et le miel, laisser mijoter, à découvert, pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Jus De Citron
Cannelle
Tomate
Crème
Miel
Jus
5
Ajouter le poulet au curry, laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poudre De Curry
6
Retirer du feu, incorporer la coriandre fraîche, servir sur du riz basmati, garnir de coriandre fraîche.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.