Un goût d'Afrique - Curry de poulet Kenyan

Un goût d'Afrique - Curry de poulet Kenyan
Un avant-goût de l'Afrique - Le curry de poulet kenyan pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 808 calories, 35g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Kenyan, Curry de Légumes d'Afrique du Sud, et Pilau Kenyan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moitié du gingembre, la moitié de l'ail, la moitié du curcuma, la moitié du jus de citron et la moitié de l'huile dans un grand bol avec TOUT le cumin, le garam masala, la coriandre moulue, le paprika, les flocons de piment et le yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Garam MasalaGaram Masala
Jus De CitronJus De Citron
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
YogourtYogourt
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, retourner pour enrober de marinade.Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.Préchauffer le four à très chaud (220C/425F).Cuire le poulet dans un plat allant au four peu profond et antidéflagrant légèrement huilé, à découvert, 10 minutes.(Avec la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole, cuire l'oignon, la poudre de piment, le fenugrec, le reste du gingembre, l'ail et le curcuma, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les tomates (avec leur jus), la cannelle, les piments verts et le reste du jus de citron.Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.Incorporer la crème et le miel, laisser mijoter, à découvert, pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
TomateTomate
CrèmeCrème
MielMiel
JusJus
5
Ajouter le poulet au curry, laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Retirer du feu, incorporer la coriandre fraîche, servir sur du riz basmati, garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz BasmatiRiz Basmati

Ingrédients

600Noix de toute sorte (hachées)oignons bruns, hachés grossièrementoignons bruns, hachés grossièrement800Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées en conservetomates concassées en conserve1kgfilet de cuisse de poulet, coupé en morceaux de 3 cmfilet de cuisse de poulet, coupé en morceaux de 3 cm11 livre de courgettes,flocons de chiliflocons de chili2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2piments verts longs, hachés finementpiments verts longs, hachés finement1bâtonpeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique3006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement40Noix de toute sorte (hachées)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé3(peut être ou écrémé)garam masalagaram masala6gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)fenugrec moulufenugrec moulu2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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