Tzatziki facile à la Féta
La recette de Tzatziki facile à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 290 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du concombre de serre, du yogourt grec, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de crevettes avec Tzatziki, Épinards et Feta, Burgers de Falafels à la sauce Tzatziki à la Féta, et Burgers d'Agneau à Tartiner de Tzatziki à la Feta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le yogourt dans un bol moyen. Râpez le concombre sur une râpe à boîte sur le plus grand côté de la grille et pressez-le avec vos mains pour enlever la majeure partie (mais pas la totalité) du liquide.
Ajouter le concombre râpé au yogourt.
Ajouter la crème sure, le jus de citron, le vinaigre, l'aneth, l'ail, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger. Goût pour les assaisonnements.
Pour servir, disposez astucieusement des assiettes à salade avec des tranches de feta, arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez de feuilles de thym.
Ajouter les olives, les triangles de pita et le tzatziki et servir froid ou à température ambiante.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Trancher le pain pita en 8 triangles et les déposer sur une plaque de cuisson.
Placez la poêle au four et faites griller le pain pendant 10 minutes.