Tzatziki facile à la Féta

Tzatziki facile à la Féta
La recette de Tzatziki facile à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 290 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du concombre de serre, du yogourt grec, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de crevettes avec Tzatziki, Épinards et Feta, Burgers de Falafels à la sauce Tzatziki à la Féta, et Burgers d'Agneau à Tartiner de Tzatziki à la Feta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le yogourt dans un bol moyen. Râpez le concombre sur une râpe à boîte sur le plus grand côté de la grille et pressez-le avec vos mains pour enlever la majeure partie (mais pas la totalité) du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
3
Ajouter le concombre râpé au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
4
Ajouter la crème sure, le jus de citron, le vinaigre, l'aneth, l'ail, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger. Goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
5
Pour servir, disposez astucieusement des assiettes à salade avec des tranches de feta, arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
FetaFeta
6
Ajouter les olives, les triangles de pita et le tzatziki et servir froid ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
OliveOlive
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Trancher le pain pita en 8 triangles et les déposer sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez la poêle au four et faites griller le pain pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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