Tzatziki aux Blettes Suisses (Trempette au Yogourt)
La recette Tzatziki de Bettes suisses (Trempette au yogourt) est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 57 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 43 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive extra vierge, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tzatziki de Blettes Suisses, Salade de Bettes Suisses au Yogourt à l'Ail, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
1 Porter à ébullition une casserole de 1 ou 2 pintes, remplie à moitié d'eau.
Ajouter les feuilles de bettes hachées. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes. Pendant la cuisson des blettes, préparez un bol avec de l'eau glacée pour un bain de glace. Lorsque la bette à carde est cuite, passer à travers une passoire à mailles fines et mettre dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter et réserver.2 À l'aide d'un mortier et d'un pilon, broyer l'ail et le sel en une pâte. Dans un bol de taille moyenne, incorporer le yogourt, les blettes, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Réserver.3
Coupez le pain pita en triangles et disposez-le en une couche dans une poêle à griller (utilisez une poêle à griller robuste, pas une plaque à biscuits ou votre plaque à biscuits se déformera).
Arroser d'huile d'olive d'un côté des quartiers de pita. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour étaler l'huile d'olive plus uniformément.
Placer dans un gril. Griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain pita commence à griller.
Retirer et laisser refroidir une minute.
Servir le tzatziki avec les quartiers de pita.