Truite Grillée Allemande

Truite Grillée Allemande
La truite grillée allemande est une recette européenne qui sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 44 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre moulu, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée, Truite Entière Grillée, et Truite Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si la truite est gelée, décongelez.Rincez et séchez le poisson, en enlevant les têtes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Coupez 3 entailles peu profondes de chaque côté du poisson.Frottez le poisson avec le sel et le poivre et disposez-le côte à côte dans une casserole ou un plat oblong.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le vin, le jus de citron et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BoeufBoeuf
VinVin
4
Verser le mélange sur le poisson et laisser mariner pendant 2 heures en retournant quelques fois.Utilisez une grille à double charnière et étalez les feuilles de laurier sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter la truite et disposer sur les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TruiteTruite
6
Badigeonner le dessus de beurre fondu.Fermez le gril et placez-le 5 pouces au-dessus du feu.Griller 20 minutes; retourner la grille plusieurs fois et badigeonner le poisson de beurre fondu.Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le poisson avec des quartiers de citron et des tomates grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CitronCitron
PoissonPoisson
8
Pour 6 à 12 personnes.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 44 m.
Portions35
Score de santé16
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