Truite Fumée Velours

Truite Fumée Velours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite fumée au velours. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 1 et coûte 5,71 $ par portion. Si vous avez du poivre, de la truite, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau, la tête et la queue de la truite. Tirez doucement les filets des os, en laissant même les os très fins attachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
2
Dans un bol à mélanger, déchiqueter délicatement les filets avec deux fourchettes; retirer tout os fin maintenant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter, avec du poivre, au poisson. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
5
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer délicatement la truite.Réfrigérer pendant au moins 3 à 4 heures, ou jusqu'à 2 jours, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
TruiteTruite
6
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8
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé29
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