Truite Fumée Velours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite fumée au velours. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 1 et coûte 5,71 $ par portion. Si vous avez du poivre, de la truite, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Trempette de Truite Fumée, Truite Fumée, et Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau, la tête et la queue de la truite. Tirez doucement les filets des os, en laissant même les os très fins attachés.
Dans un bol à mélanger, déchiqueter délicatement les filets avec deux fourchettes; retirer tout os fin maintenant. Réserver.
Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter, avec du poivre, au poisson. Cool.
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer délicatement la truite.Réfrigérer pendant au moins 3 à 4 heures, ou jusqu'à 2 jours, avant utilisation.
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