Truite Farcie au Gratin de Pommes de Terre Violettes

Truite Farcie au Gratin de Pommes de Terre Violettes
La truite farcie au gratin de pommes de terre violettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 768 calories, 69g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,57 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes de terre violettes, d'huile d'olive, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Français En Un Éclair: Truite en Croûte de Pommes De Terre Violettes À La Française, Gratin de Pommes de Terre Violettes et Artichauts, et Gâteaux de Pommes de Terre Farcis à la Truite.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le jambon avec la menthe et le persil. Ouvrez la truite sur une surface de travail, côté peau vers le bas. Frottez la chair avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
TruiteTruite
MentheMenthe
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange de jambon d'un côté de chaque truite. Fermez la truite et appuyez pour l'aplatir uniformément. Fixez la truite avec des brochettes de bambou de 8 pouces. Frottez légèrement la truite avec de l'huile d'olive et réfrigérez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
TruiteTruite
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et laisser refroidir, puis peler et couper en dés de 1/2 pouce.
6
Pendant ce temps, mettez les fèves dans une passoire. Abaissez-les dans la casserole d'eau de pomme de terre bouillante et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre BouillantePomme De Terre Bouillante
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Transférer les favas dans une assiette et les peler.
8
Dans une poêle moyenne, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, l'oignon et le poivron rouge et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter l'hominy, la truite fumée, les favas et les pommes de terre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Truite FuméeTruite Fumée
PommePomme
HominyHominy
11
Transférer le mélange dans un plat à gratin de 10 pouces et disposer les tranches de mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
12
Saupoudrer de parmesan. Arroser légèrement d'huile d'olive et cuire au tiers supérieur du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle. Assaisonner la truite de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 3 truites dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer la truite sur une plaque à pâtisserie. Jetez l'huile. Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile végétale et 3 truites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire la truite au four pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Préchauffer le gril. Faire griller le gratin pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
18
Retirer les brochettes et transférer la truite dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
19
Servir le gratin à côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé70
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