Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite en croûte de pacanes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de truite, de panko, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Truite En Croûte De Noix De Pécan, Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, et Truite En Croûte d'Avoine.
Instructions
1
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
2
Placer le babeurre dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
3
Mélanger les pacanes et le panko dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer le côté chair de 2 filets dans la farine; tremper dans le babeurre. Draguer dans un mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poisson
Plonger
5
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter les filets dragués, côté croûte vers le bas; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de la farine, du babeurre, du mélange de panko, des filets, du beurre et de l'huile. Garnir de persil.