Truite de Mer avec Salade de Chou et Bacon Fumé Croustillant

Truite de Mer avec Salade de Chou et Bacon Fumé Croustillant
La truite de Mer avec Salade de chou et Bacon fumé croustillant est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 358 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de sel casher, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Truite Fumée, Bagel Croustillant Et Salade D'Avocat, Truite Fumée, Crème Fraîche à la Vodka et Pommes de Terre Croustillantes, et Pitas de Truite Fumée et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le bacon sur une grille; faire griller 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les choux, le persil et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restante au mélange de chou, en remuant pour enrober. Garnir la salade de chou de bacon juste avant de servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
SelSel
8
Note de vin: La riche viande rose de truite de mer (ou de saumon) peut facilement supporter un vin rouge plus léger, surtout lorsqu'elle est préparée avec du bacon fumé croustillant. Bogle Pinot Noir 2008 (14$), de la cool Russian River Valley en Californie, est moyennement corsé avec des saveurs légères de baies et de cerises qui ne domineront pas le plat, tandis qu'un faisceau d'acidité vive aide à équilibrer les graisses naturelles saines du poisson. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CeriseCerise
SaumonSaumon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BerryBerry
PoissonPoisson
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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