Truite au Four au Pesto de champignons Shiitake

Truite au Four au Pesto de champignons Shiitake
La truite cuite au four au Pesto de champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 530 calories, 62g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons shiitake, d'échalote, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates, Truite au four aux champignons Shiitake, Tomates et Gingembre, et Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, faire tremper les shiitakes dans l'eau bouillante à pointes de tamari jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
TamariTamari
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons en réservant 2 cuillères à soupe de liquide. Dans un robot culinaire, mélanger les champignons et le liquide réservé aux champignons avec le persil, l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine allumée, ajoutez lentement 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le pesto dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la truite sur une surface de travail. À l'aide d'une pince à épiler, retirez les fins os d'épingle qui longent le centre de chaque filet. Enduisez une grande plaque à pâtisserie antiadhésive de spray de cuisson. Disposer la truite, côté peau vers le bas, sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poireaux et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
7
Ajouter le vin, saler et poivrer et cuire jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer la truite avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
TruiteTruite
10
Étalez un quart du pesto en fine couche sur chaque truite. Déposer les poireaux sur le dessus et cuire environ 10 minutes, ou juste jusqu'à ce que la truite soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoireauPoireau
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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