Truffes à la Crème Glacée

Truffes à la Crème Glacée
Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 345 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Été. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de l'huile végétale, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré. À l'aide d'une cuillère à crème glacée ronde de 1 1/2 po ou d'une cuillère à soupe à mesurer ronde et en travaillant rapidement, retirez 8 boules rondes de crème glacée à la vanille, au café et au chocolat, en plaçant la crème glacée sur une plaque à pâtisserie préparée. Congelez la crème glacée pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le chocolat haché et l'huile végétale dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer le bol de l'eau. Refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les amandes, la noix de coco et les pistaches dans 3 bols moyens séparés. Tapisser 3 plats à tarte ou assiettes de papier ciré. En travaillant avec 1 boule de crème glacée à la vanille à la fois et en travaillant rapidement, déposez-la dans du chocolat fondu tiède. À l'aide d'une fourchette, tourner pour enrober et soulever la boule enrobée de chocolat. Déposer la boule de la fourchette dans un bol avec les amandes, en utilisant les mains pour la retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer la truffe dans 1 plat à tarte préparé. Répéter avec le reste des boules de glace à la vanille, du chocolat fondu et des amandes; placer au congélateur. Répétez la même procédure, en déposant des boules de crème glacée au café dans du chocolat fondu, puis de la noix de coco, et en déposant des boules de crème glacée au chocolat dans du chocolat fondu, puis des pistaches. Congeler toutes les truffes de crème glacée jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures, puis couvrir et garder congelées. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Déposer 1 truffe glacée enrobée d'amandes, 1 truffe enrobée de noix de coco et 1 truffe enrobée de pistache dans chacune des 8 assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
CocoCoco
AmandesAmandes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
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