Truffes à la Crème Glacée
Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 345 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Été. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de l'huile végétale, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré. À l'aide d'une cuillère à crème glacée ronde de 1 1/2 po ou d'une cuillère à soupe à mesurer ronde et en travaillant rapidement, retirez 8 boules rondes de crème glacée à la vanille, au café et au chocolat, en plaçant la crème glacée sur une plaque à pâtisserie préparée. Congelez la crème glacée pendant la nuit.
Mélanger le chocolat haché et l'huile végétale dans un grand bol en métal.
Placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau. Refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède.
Placer les amandes, la noix de coco et les pistaches dans 3 bols moyens séparés. Tapisser 3 plats à tarte ou assiettes de papier ciré. En travaillant avec 1 boule de crème glacée à la vanille à la fois et en travaillant rapidement, déposez-la dans du chocolat fondu tiède. À l'aide d'une fourchette, tourner pour enrober et soulever la boule enrobée de chocolat. Déposer la boule de la fourchette dans un bol avec les amandes, en utilisant les mains pour la retourner pour enrober.
Déposer la truffe dans 1 plat à tarte préparé. Répéter avec le reste des boules de glace à la vanille, du chocolat fondu et des amandes; placer au congélateur. Répétez la même procédure, en déposant des boules de crème glacée au café dans du chocolat fondu, puis de la noix de coco, et en déposant des boules de crème glacée au chocolat dans du chocolat fondu, puis des pistaches. Congeler toutes les truffes de crème glacée jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 2 heures, puis couvrir et garder congelées. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Déposer 1 truffe glacée enrobée d'amandes, 1 truffe enrobée de noix de coco et 1 truffe enrobée de pistache dans chacune des 8 assiettes et servir.