Truffes French Kiss
Les truffes French Kiss sont un sans gluten boisson. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au lait, du zeste d'orange, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Baiser Français, Baiser Français, et Baiser Français Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat blanc dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/3 tasse de crème.
Verser sur le chocolat blanc; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange et l'extrait.
Placer le chocolat au lait dans un autre petit bol. Dans la même casserole, porter le reste de la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat au lait; fouetter jusqu'à consistance lisse. Refroidir les deux mélanges à température ambiante, en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Pour former des centres, prendre 1-1 / 2 cuillères à café de chaque mélange de chocolat et façonner en une boule bicolore, environ 1 po. rond.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un bain-marie ou un bol en métal au-dessus de l'eau frémissante, fouetter le chocolat mi-sucré jusqu'à consistance lisse. Trempez les truffes dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter. Remettre sur des plaques à pâtisserie; arroser de chocolat supplémentaire au choix. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.