Truffes Chocolat-Framboise
Les truffes au chocolat et à la framboise ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la confiture de framboises, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Truffes Chocolat Framboise, Truffes Chocolat Framboise, et Truffes Balsamiques Chocolat Framboise.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter la crème à ébullition. Pendant ce temps, placez le chocolat haché dans un bol.
Verser la crème sur le chocolat et remuer doucement avec une spatule souple jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.) Incorporer la framboise et la confiture. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces d'un morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère, retirer 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat; déposer sur du papier ciré. Si le mélange est trop ferme pour être ramassé, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes.
Placer 1/4 tasse de cacao sur une assiette cerclée. Saupoudrez légèrement les mains de cacao. Avec vos mains, roulez chaque boule de mélange de chocolat en boule, puis roulez dans le cacao pour enrober.
Placez chaque truffe dans une petite tasse à bonbons en papier (voir notes). Pour stocker, placez les truffes entre les couches de papier ciré dans un récipient hermétique et refroidissez. Conseiller au destinataire de refroidir également, puis de porter à température ambiante juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.