Truffes Chocolat-Framboise

Truffes Chocolat-Framboise
Les truffes au chocolat et à la framboise ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la confiture de framboises, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Truffes Chocolat Framboise, Truffes Chocolat Framboise, et Truffes Balsamiques Chocolat Framboise.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter la crème à ébullition. Pendant ce temps, placez le chocolat haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser la crème sur le chocolat et remuer doucement avec une spatule souple jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.) Incorporer la framboise et la confiture. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces d'un morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère, retirer 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat; déposer sur du papier ciré. Si le mélange est trop ferme pour être ramassé, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1/4 tasse de cacao sur une assiette cerclée. Saupoudrez légèrement les mains de cacao. Avec vos mains, roulez chaque boule de mélange de chocolat en boule, puis roulez dans le cacao pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
5
Placez chaque truffe dans une petite tasse à bonbons en papier (voir notes). Pour stocker, placez les truffes entre les couches de papier ciré dans un récipient hermétique et refroidissez. Conseiller au destinataire de refroidir également, puis de porter à température ambiante juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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