Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et au Poivre Noir. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel de mer, de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poivron Rouge Rôti + Truffes au Fromage de Chèvre au Bacon, Truffes Au Chocolat au Fromage de Chèvre, et Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez environ 2 pouces d'eau dans une petite casserole et placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante pour faire fondre le chocolat. Une fois le chocolat fondu, retirer le bol de la casserole et réserver pour refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage de chèvre, le chocolat fondu, le sucre, la vanille et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien incorporés. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Une fois ferme, répartissez une cuillère à café du mélange de fromage de chèvre dans des mains propres et roulez en boule. Enduire la moitié inférieure de la boule de poudre de cacao, déposer sur une plaque à biscuits et garnir de quelques flocons de gros sel de mer.
Les truffes se conservent, dans un récipient hermétique, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.