Trio de Poudre de Curry (Prenez votre Choix!)

Trio de Poudre de Curry (Prenez votre Choix!)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du trio de poudre de curry (Prenez votre choix!) un essai. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 6,73 per par portion. Une portion contient 405 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du curcuma, du fenugrec moulu, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Poudre de Curry, et Poudre de Curry Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire du sambar podi --
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de coriandre moulue; 3 cuillères à soupe de farine de besan (pois chiches); 1 cuillère à soupe de cumin moulu; 1 1/2 cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu; 1 cuillère à café de sel, de graines de fenugrec moulues, de poudre d'amchur, de moutarde sèche et de poudre de chili rouge chaud; 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et de curcuma; 8 feuilles de curry séchées émiettées; et 1/4 cuillère à café d'asafetida. Fait environ 2/3 cup.To faire une poudre de curry de base --
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Fenugrec MouluFenugrec Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
AsafoetidaAsafoetida
Cumin MouluCumin Moulu
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ChichesChiches
CurcumaCurcuma
AmchourAmchour
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
SelSel
3
Mélanger 5 cuillères à soupe de graines de coriandre moulues, 2 cuillères à soupe de graines de cumin moulues, 1 cuillère à soupe de curcuma moulu, 2 cuillères à café de gingembre moulu, 2 cuillères à café de moutarde sèche, 2 cuillères à café de graines de fenugrec moulues, 1 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, 1 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus, 1/2 cuillère à café de cardamome moulue et 1/2 cuillère à café de poivrons du chili moulus. Fait environ 3/4 cup.To faire griller 1/4 tasse de riz blanc dans une poêle sèche à feu moyen, en secouant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fenugrec MouluFenugrec Moulu
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CurcumaCurcuma
PimentPiment
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Cumin MouluCumin Moulu
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Riz BlancRiz Blanc
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et laisser refroidir. Dans la même poêle, faire griller 1/4 tasse de graines de cumin; 1/4 tasse de graines de coriandre; 1 cuillère à soupe chacune de graines de moutarde noire, de grains de poivre noir et de graines de fenugrec; et 1 cuillère à café de clous de girofle entiers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et parfumés, environ 2 à 3 minutes. Refroidissez les épices, combinez-les avec le riz et broyez-les en une fine poudre. Incorporer 2 cuillères à café de curcuma. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Graines De CuminGraines De Cumin
CurcumaCurcuma
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

11 livre de courgettes,poudre d'amchourpoudre d'amchour0(peut être ou écrémé)poudre d'asafoetidapoudre d'asafoetida3(hiver)farine de besan (pois chiches)farine de besan (pois chiches)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutarde noiregraines de moutarde noire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de coriandregraines de coriandre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de cumingraines de cumin8feuilles de curry séchées émiettéesfeuilles de curry séchées émiettées11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de fenugrecgraines de fenugrec1(peut être ou écrémé)cardamome mouluecardamome moulue1(peut être ou écrémé)piment moulupiment moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus3(hiver)coriandre mouluecoriandre moulue5(hiver)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2(hiver)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,fenugrec moulufenugrec moulu2(peut être ou écrémé)fenugrec moulufenugrec moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulu grossierpoivre noir frais moulu grossier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcuma moulucurcuma moulu11 livre de courgettes,poudre de piment rouge chaudpoudre de piment rouge chaud11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma2(peut être ou écrémé)curcumacurcuma596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions2
Score de santé100
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