Trio de Margaritas-Gingembre, Pamplemousse et Tamarin

Trio de Margaritas-Gingembre, Pamplemousse et Tamarin
Trio de Margaritas-Gingembre, Pamplemousse et Tamarin pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 2200 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 10,87 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du jus de citron vert, de la tequila, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Margaritas au Pamplemousse, Margaritas au Pamplemousse, et Margaritas Épicées au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la tequila, le Cointreau, le sirop de gingembre, le jus de citron vert et les glaçons dans un shaker et agiter pendant 10 secondes. Passer dans un verre à martini réfrigéré avec ou sans rebord de sel (utiliser le quartier de citron vert pour mouiller le rebord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cale De ChauxCale De Chaux
CointreauCointreau
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
TequilaTequila
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Garnir de gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
4
Mélanger la tequila, le Cointreau, le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et les glaçons dans un shaker et agiter pendant 10 secondes. Passer dans un verre à martini réfrigéré avec ou sans rebord de sel (utiliser le quartier de citron vert pour mouiller le rebord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cale De ChauxCale De Chaux
CointreauCointreau
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
TequilaTequila
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Garnir de tranches de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
6
Mélanger la tequila, le Cointreau, le jus d'orange, le sirop de tamarin, le jus de citron vert et les glaçons dans un shaker et agiter pendant 10 secondes. Passer dans un verre à martini réfrigéré avec ou sans rebord de sel (utiliser le quartier de citron vert pour mouiller le rebord).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cale De ChauxCale De Chaux
CointreauCointreau
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
TamarindTamarind
TequilaTequila
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Garnir de zeste d'orange et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Porter à ébullition le sucre, 1 tasse d'eau et le gingembre dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer avant utilisation.
10
Porter à ébullition le sucre, 1 tasse d'eau et la pâte de tamarin dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer avant utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine