Trio de Margaritas-Gingembre, Pamplemousse et Tamarin
Trio de Margaritas-Gingembre, Pamplemousse et Tamarin pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 2200 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 10,87 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du jus de citron vert, de la tequila, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Margaritas au Pamplemousse, Margaritas au Pamplemousse, et Margaritas Épicées au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la tequila, le Cointreau, le sirop de gingembre, le jus de citron vert et les glaçons dans un shaker et agiter pendant 10 secondes. Passer dans un verre à martini réfrigéré avec ou sans rebord de sel (utiliser le quartier de citron vert pour mouiller le rebord).
Garnir de gingembre mariné.
Mélanger la tequila, le Cointreau, le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et les glaçons dans un shaker et agiter pendant 10 secondes. Passer dans un verre à martini réfrigéré avec ou sans rebord de sel (utiliser le quartier de citron vert pour mouiller le rebord).
Garnir de tranches de pamplemousse.
Mélanger la tequila, le Cointreau, le jus d'orange, le sirop de tamarin, le jus de citron vert et les glaçons dans un shaker et agiter pendant 10 secondes. Passer dans un verre à martini réfrigéré avec ou sans rebord de sel (utiliser le quartier de citron vert pour mouiller le rebord).
Garnir de zeste d'orange et de graines de grenade.
Porter à ébullition le sucre, 1 tasse d'eau et le gingembre dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange épaississe légèrement.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer avant utilisation.
Porter à ébullition le sucre, 1 tasse d'eau et la pâte de tamarin dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange épaississe légèrement.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer avant utilisation.