Trempette épicée aux haricots et au maïs

Trempette épicée aux haricots et au maïs
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, la trempette épicée aux haricots et au maïs pourrait être un super sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 979 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Trempette de Maïs Épicée et Chaude, Trempette aux Haricots Épicés, et Trempette aux Haricots Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, fouetter les trois quarts des haricots rouges et la moitié des haricots mélangés jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol et ajouter le reste des ingrédients avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Servir avec des bâtonnets de légumes croquants et des chips de tortilla pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
LégumeLégume

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé26
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