Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La trempette à pizza au Pepperoni à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 14 portions avec 137 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des oignons verts, du pepperoni à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse, Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse, et Penne à Pizza au Pepperoni Mijoteuse.
Instructions
Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni, les oignons, le poivron et les olives dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte.
Couvrir et cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Incorporer le fromage mozzarella et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Servir avec des légumes pour tremper. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.