Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse

Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La trempette à pizza au Pepperoni à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 14 portions avec 137 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des oignons verts, du pepperoni à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse, Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse, et Penne à Pizza au Pepperoni Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni, les oignons, le poivron et les olives dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
3
Incorporer le fromage mozzarella et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Servir avec des légumes pour tremper. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé2
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