Trempette à la Mexicaine
La trempette à la mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et cétogène sert 12 et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 182 calories. Si vous avez du fromage à la crème, du fromage, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Hot-Dog à la Mexicaine, Lasagnes à La Mexicaine, et Chili Mac, à la Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une assiette à tarte de 9 pouces d'un spray d'huile végétale.
Presser le fromage à la crème uniformément sur le fond de l'assiette à tarte.
Dans une grande poêle, faire dorer le hamburger.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau. Cuire et remuer 2 à 4 minutes.
Retirer la poêle du feu avant de mélanger la salsa et les jalapenos.
Verser le mélange de bœuf sur le fromage à la crème dans l'assiette à tarte.
Saupoudrer le fromage à la mexicaine sur tout le plat.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.