Trempette à la margarita

Trempette à la margarita
Margarita Dip pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 86 calories, 1 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 25 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre glace, du jus d'orange, du mélange pour margarita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 11 %. Des recettes similaires incluent la trempette Margarita, la trempette aux fruits Margarita et la trempette Margarita Pizza (avec Burrata !!).

Instructions

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Utilisez un batteur électrique pour battre le fromage à la crème ramolli, le mélange de margarita, le jus d'orange et le sucre glace dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer soigneusement la crème fouettée au mélange. Couvrir et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, DivisésBiscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, Divisés
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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