Trempette à la Crème Thaïlandaise à la Noix de coco (Sangkhaya)

Trempette à la Crème Thaïlandaise à la Noix de coco (Sangkhaya)
La trempette à la crème thaïlandaise à la noix de coco (Sangkhaya) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 744 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des jaunes d'œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Thé Thaï avec Sauce à la Crème au Lait Concentré, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Tarte à la crème à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les feuilles de pandan en morceaux d'un pouce et placez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire avec le lait de coco. Mélanger jusqu'à consistance lisse et filtrer. Avec une spatule en caoutchouc, presser autant de liquide que possible du mélange. J'espère que vous obtiendrez une tasse du mélange pandan-lait de coco. Sinon, ajoutez plus de lait de coco ou de lait entier au liquide afin qu'il mesure une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Lait EntierLait Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
2
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les jaunes, le sucre, le sel et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer très lentement le mélange pandan-lait de coco. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer la casserole à feu moyen et porter lentement le mélange à ébullition douce en fouettant constamment. En environ deux minutes, le mélange épaissira jusqu'à la consistance du yogourt. Lorsque cela se produit, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laissez refroidir la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Pendant ce temps, faites cuire les cubes de pain à la vapeur en les plaçant dans un bol résistant à la chaleur, recouvert d'un morceau de pellicule plastique, et passez au micro-ondes à haute température pendant 40 à 60 secondes. Gardez le pain couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Une fois la trempette refroidie à une température légèrement supérieure à la température ambiante, transférez-la dans un bol de service et servez avec les cubes de pain cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé5
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