Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette à la bière et au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de bière, de crudités et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette au Fromage au Piment.
Instructions
1
Mélanger la pâte à tartiner au fromage, le fromage à la crème, le fromage bleu, l'ail, la sauce piquante, l'oignon et le beurre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Tartiner
Fromage à La Crème
Fromage Bleu
Sauce Piquante
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger dans 1/4 tasse de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
3
Ajouter plus de bière si nécessaire, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la trempette atteigne la consistance de la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Plonger
4
Verser dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Servir avec des tranches de pain et des crudits pour les tremper.