Trempette à l'aneth et au Fromage

Trempette à l'aneth et au Fromage
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Trempette à l'aneth et au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cottage, de l'herbe à l'aneth, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, le yogourt nature, le jus de citron et la poudre d'ail. Couvrir et placer au réfrigérateur environ 1 heure, jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Yogourt NatureYogourt Nature
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le fromage Cheddar au mélange de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
3
Saupoudrer d'une couche d'aneth séché. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth SéchéAneth Séché

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
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