Trempette Pesto-Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Pesto et à l'aubergine. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 199 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Sandwich Aux Aubergines au Pesto.
Instructions
Rincer l'aubergine; couper et jeter l'extrémité de la tige. Rincer et épépiner la tomate.
Coupez les deux en tranches de 1/2 pouce.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche d'huile d'olive.
Placer les tranches d'aubergines et de tomates en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie. Griller 6 pouces du feu (une feuille à la fois), en tournant les tranches avec une spatule large, jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée des deux côtés et que les tomates soient tendres, environ 10 minutes au total par feuille.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter l'aubergine et la tomate et pulser jusqu'à ce que les légumes soient hachés grossièrement.
Verser dans un bol et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Garnir le dessus de la trempette de fromage feta et servir avec des pains pita pour tremper (voir note ci-dessus), ou couvrir la trempette et laisser refroidir jusqu'à 1 jour.