Trempette Grignoteuse au Chou
La trempette grignoteuse au bol de chou pourrait bien être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 24 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories par jour. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du chou, du fromage cheddar, des cure-dents à volants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent 10 + Au chou: Roulé aux œufs dans un bol, Rouleaux de Chou Au Bol à Soupe, et Salade de fruits dans un bol de Chou.
Instructions
Pour préparer le bol de service, épluchez délicatement les feuilles extérieures du chou.
Couper 1/2 po. du fond du chou pour qu'il repose à plat.
Coupez un 3 pouces. entourez le dessus du chou; évider un tiers du chou pour former un bol; réserver.
Enfiler le fromage, les concombres, la dinde et les tomates sur des cure-dents. Insérer dans le chou, en commençant par le bas. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, remplissez le bol de chou de trempette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.