Trempette Enchilada au Poulet

Trempette Enchilada au Poulet
La trempette Enchilada de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Trempette Enchilada au Poulet, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, la sauce enchilada, les haricots, le maïs et la moitié du fromage, placer dans un plat allant au four et saupoudrer sur le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four préchauffé à 350 F jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les côtés bouillonnent, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et le cumin et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.Réduire en purée les oignons et l'ail ainsi que les piments et les tomates dans un robot culinaire et remettre à la poêle.Porter à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter quelques minutes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine